Chocolates Genuine | Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
15 porções

Ingredientes

  • 400g de Chocolate Genuine meio amargo
  • 10g de gengibre picado
  • 8 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100ml de azeite
  • 150g de manteiga
  • Frutas vermelhas ou geleia pronta

 

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o azeite, o gengibre picado e o açúcar até dobrar de tamanho. Acrescente as gemas, uma por vez, e bata por mais 10 minutos.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e bata as claras em neve. Acrescente o chocolate na mistura da manteiga com as gemas e bata por 5 minutos. Com ajuda de uma espátula, acrescente as claras em neve.
  3. Calda: Cozinhe as frutas vermelhas com 100g de açúcar por 10 minutos. Bata no liquidificador e coe. Sirva a mousse com a calda de frutas vermelhas e um fio de azeite.
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