Chocolates Genuine | Colomba Pascal

Colomba Pascal

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2h

Rendimento:
3 a 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de melhorador de pão
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 180 g de manteiga
  • Raspas de laranja
  • 600 g Chocolate Genuine Blend em pedaços pequenos

Cobertura

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja utilizando 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de água e 60g de fermento, misturando, de preferência em velocidade baixa, até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em outro recipiente, misture o restante da farinha, açúcar, gemas, ovos, água e as raspas. Acrescente a esponja, o sal e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem lisa, desgrudando das laterais da tigela.
  3. Abra a massa na mesa e incorpore os pedacinhos de chocolate Genuine. Divida a massa em 4 partes e deixe descansar por 10 minutos. Coloque nas forminhas e deixe até dobrar de volume.
  4. Para a cobertura, misture os ingredientes e coloque na Colomba quando a massa ainda estiver em crescimento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 ºC por aproximadamente 40 minutos.
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