Chocolates Genuine | Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min + 4h (refrig)

Rendimento:
1 Torta aro 24 cm

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de cookie de chocolate (200 g)
  • 2 colheres de manteiga sem sal

Recheio

  • 400 g de Chocolate Genuine Branco
  • 200 ml de creme de leite fresco batido mole
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 12 g de gelatina incolor hidratada

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Bata os cookies e a manteiga na processadora até virar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma com aro de 24 cm e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
  2. Recheio: Derreta o chocolate, acrescente 1/3 do creme de leite batido, o suco e a gelatina hidratada. Misture bem e por último incorpore o restante do creme de leite batido.
  3. Coloque em cima da base de cookie e leve à geladeira por 4 horas. Retire do aro e decore com raspas de chocolate e calda de maracujá. A validade é de 7 dias na geladeira.
  4. Calda: Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de açúcar impalpável. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e use para decoração de tortas, bolos e sorvetes.
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