20 abr Tartelete de Avelã
Posted at 22:55h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
25 Tarteletes
Ingredientes
Massa
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de amendoim triturado
- 50 g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Recheio
- 200 g de Chocolate Genuine Ao Leite
- 200 g de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó Genuine
- 100 ml de creme de leite UHT
- Avelãs inteiras e moídas para decorar
Modo de Preparo
- Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o ovo e por último o amendoim, formando assim uma massa consistente. Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.
- Polvilhe farinha na mesa, abra a massa e corte com um cortador redondo para forrar as assadeiras. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 min ou até dourar. Retire das forminhas e reserve.
- Recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, o creme de avelã e o cacau mexendo bem até formar um creme liso e brilhante. Recheie as tortinhas e decore com as avelãs inteiras e moídas. A validade é de 10 dias na geladeira.
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