20 abr Trufa de Caramelo Salgado
Posted at 23:41h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
24 unidades
Ingredientes
Casquinha:
- 400 g de Cobertura Genuine Meio Amargo
Recheio:
- 1/2 xícara de açúcar refinado para caramelo
- 400 g de Chocolate Genuine Branco
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal
- Flor de Sal para decorar
Modo de Preparo
- Casquinha: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo, faça as casquinhas de trufas e reserve.
- Recheio: Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até formar caramelo claro. Coloque a manteiga e o creme de leite e mexa até que derreta o caramelo.
- Desligue o fogo e coloque o chocolate branco, mexa bem até incorporar e ficar um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e recheie as trufas. Feche com Cobertura Genuine Meio Amargo.
- Dicas: A Flor de Sal pode ser usada no recheio, cerca de uma colher de café bem rasa; Para decoração, derreta a Cobertura Genuine Branco, coloque em um saquinho e corte a pontinha. Faça um zig zag por cima das trufas e salpique a Flor de Sal.
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