Chocolates Genuine | Bombons Sortidos

Bombons Sortidos

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
18-25 unidades

Ingredientes Bombons Blend

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
  2. Faça a temperagem e misture com o pralinê. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.

 

Ingredientes Bombons de Chocolate Branco

  • 400g Chocolate Genuine Branco
  • 100g cereja marrasquino picada
  • 50g castanha de caju triturada
  • Rendimento: 25 bombons de 20g aproximadamente.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
  2. Faça a temperagem. Misture a cereja e a castanha. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e deixe voltar a temperatura natural. Embrulhe em papel chumbo.

 

Ingredientes Bombons de Chocolate Meio Amargo

  • 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
  • 100g de casca de laranja pêra glaçada e picada em cubinhos pequenos
  • Rendimento: 20 bombons de 20g aproximadamente.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem e misture a laranja.
  2. Molde os bombons nas formas de acetato e leve a geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.

 

Ingredientes Bombons de Chocolate Ao Leite

  • 400g Chocolate Genuine Ao Leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • Rendimento: 18 bombons de 20g aproximadamente.

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem, misture o café e a canela.
  2. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
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