Chocolates Genuine | Copinhos de Café

Copinhos de Café

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
60 copinhos de 20ml

Ingredientes para o Copinho

Modo de Preparo

  1. Coloque as duas coberturas juntas em um bowl e leve ao microondas de 30 em 30 segundos em potência média.
  2. Mexa a cada parada, até que a mistura derreta. Misture bem.
  3. Use uma forminha de acetato para moldar os copinhos ou o formato que desejar.

 

Ingredientes para o Creme

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate, acrescente os ovos, o café solúvel e o licor. Mexa bem.
  2. Esquente o creme de leite e adicione aos poucos a mistura de chocolate, mexendo vigorosamente até que incorpore tudo e que foque brilhante.
  3. Deixe esfriar fora da geladeira e recheie os copinhos. Leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir polvilhe cacau em pó..
No Comments

Post A Comment