21 abr Copinhos de Café
Posted at 16:53h
in Bombons, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
60 copinhos de 20ml
Ingredientes para o Copinho
- 250g de Cobertura Genuine ao Leite
- 250g de Cobertura Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Coloque as duas coberturas juntas em um bowl e leve ao microondas de 30 em 30 segundos em potência média.
- Mexa a cada parada, até que a mistura derreta. Misture bem.
- Use uma forminha de acetato para moldar os copinhos ou o formato que desejar.
Ingredientes para o Creme
- 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 300ml creme de leite fresco (o mesmo usado para chantilly)
- 100g de ovos (2 unidades)
- 20g de café solúvel forte
- 50ml de licor de café
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate, acrescente os ovos, o café solúvel e o licor. Mexa bem.
- Esquente o creme de leite e adicione aos poucos a mistura de chocolate, mexendo vigorosamente até que incorpore tudo e que foque brilhante.
- Deixe esfriar fora da geladeira e recheie os copinhos. Leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir polvilhe cacau em pó..
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