Chocolates Genuine | Petit Gateau com Calda de Chocolate

Petit Gateau com Calda de Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
12 bolinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas. Acrescente a manteiga, mexa até derreter e reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até formar um creme fofo. Vá adicionando o chocolate derretido. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.
  3. Coloque em forminhas próprias para Petit Gateau untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 220°, durante 7 minutos. Desenforme e sirva, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.

 

Calda de chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em panela alta. Leve ao fogo por 10 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e sirva.
No Comments

Post A Comment