21 abr Trufa Afrodisíaca
Posted at 17:59h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50min
Rendimento:
80 Trufas
Ingredientes
- 400g de Chocolate Branco Genuine
- 150ml de creme de leite UHT
- Raspas de 1 limão Tahiti
- 6 balas Halls (cor preta) trituradas
- Cobertura Genuine Branca para as casquinhas
Modo de Preparo
- Em uma tigela, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente até formar um creme liso e brilhante, para a base da trufa.
- Acrescente as raspas do limão e as balas trituradas. Derreta a Cobertura Genuine e modele as casquinhas das trufas em formas de acetato, passando uma camada de cobertura nelas.
- Leve à geladeira por 10 minutos. Retire do refrigerador, recheie e cubra com mais um pouco de cobertura. Leve ao refrigerador novamente até firmar. Desenforme e deixe retornar a temperatura ambiente para embrulhar.
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