21 abr Bolo de Chocolate com Aveia e Coco
Posted at 20:04h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min
Rendimento:
1 bolo de 20cm
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¹/² xícara de óleo de milho
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de Chocolate Genuine Meio Amargo ralado e 50g coco em flocos.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos inteiros e a baunilha, por mais ou menos dois minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela em pó e bata mais uma vez. Em uma tigela misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado e o coco em flocos, envolvendo delicadamente.
- Distribua a massa em uma forma retangular média ou de 20cm com buraco no meio, que deve estar untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido em 180°C, até que esteja firme ao toque. Desenforme e deixe esfriar.
- Por último, espalhe Chocolate Genuine Meio Amargo por cima e o coco em flocos.
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