21 abr Palha Italiana de Amarula
Posted at 20:09h
in Biscoitos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
30 pedaços (4x4cm)
Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de Chocolate Genuine Blend
- 50ml de Licor de Amarula
- 150g de bolacha Maizena
- Chocolate em Pó Genuine 33% ou Açúcar Refinado para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela misture os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura. Diminua o fogo, acrescente o licor e continue mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Apague o fogo e acrescente a bolacha triturada, mexa bem e coloque em uma assadeira 20 x 24cm untada com manteiga.
- Deixe esfriar, corte em pedaços e passe no açúcar ou Chocolate em Pó.
No Comments