Chocolates Genuine | Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min

Rendimento:
1 bolo (24x30cm)

Ingredientes Massa

  • 4 ovos (50g cada)
  • ¹/² xícara de óleo de milho
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de coco em flocos (seco e sem açúcar)
  • 1 xícara de Chocolate Genuine Blend ralado (Usar o ralo grosso)
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar cerca de 3 minutos até dissolver bem o açúcar.
  2. Em uma vasilha misture farinha, fermento, coco em flocos e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até ficar uma massa bem fofa e homogênea. Por último, incorpore delicadamente o Chocolate Genuine ralado.
  3. Leve para assar em assadeira de 24cm x 30cm, untada com manteiga e farinha. Forno pré-aquecido a 180° até dourar.

 

Ingredientes Cobertura

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Genuine Blend, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. Coloque em cima do bolo e sirva.
No Comments

Post A Comment