Chocolates Genuine | Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
1 sorvete (28cm)

Ingredientes

 

Creme 1

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 2

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 3

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bastante até formar um creme brilhante. Coloque o creme de leite gelado e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

Em uma forma de buraco no meio (28cm de diâmetro), unte-a com manteiga. Nele, disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Acrescente raspas de chocolate meio amargo por cima.

No Comments

Post A Comment