21 abr Pudim de Sorvete
Posted at 20:40h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
1 sorvete (28cm)
Ingredientes
Creme 1
- 1 lata de Leite Condensado (395g)
- 200ml de creme de leite UHT
- 3 gemas de ovo
- 100g de Chocolate Genuine Branco
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.
Creme 2
- 1 lata de Leite Condensado (395g)
- 200ml de creme de leite UHT
- 1 colher de (chá) essência de baunilha
- 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.
Creme 3
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bastante até formar um creme brilhante. Coloque o creme de leite gelado e mexa delicadamente. Reserve.
Montagem
Em uma forma de buraco no meio (28cm de diâmetro), unte-a com manteiga. Nele, disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Acrescente raspas de chocolate meio amargo por cima.
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