22 abr Torta Alemã
Posted at 10:38h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
1 refratário 20x30cm
Ingredientes Recheio
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 200g de creme de leite fresco, batido em ponto de chantilly
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo Recheio
- Na batedeira, bata o açúcar e as gemas, até formar um creme fofo. Junte o creme de leite batido e a essência. Misture bem.
Ingredientes Cobertura
- 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo picado
- 200ml de creme de leite
- Raspas de Chocolate Genuine Branco
- Cerejas ao marrasquino
Modo de Preparo Cobertura
- Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que derreta o chocolate e forme uma ganache fina e brilhante.
Ingredientes Montagem
- 2 pacotes de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo Montagem
- Em um refratário, alterne as camadas de biscoitos umedecidos no leite, com as camadas do creme, até que terminem os ingredientes. Cubra com a cobertura. Leve à geladeira. Espere firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Sirva gelado.
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