Chocolates Genuine | Ovo Recheado com Doce de Leite

Ovo Recheado com Doce de Leite

Dificuldade:
Médio

Preparo:
50min

Rendimento:
2 cascas de 500g

Ingredientes para Casca do Ovo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
  2. Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas. Desenforme e reserve.

 

Ingredientes para Recheio

  • 400g de doce de leite puro e firme
  • Coco em flocos para decorar
  • Variações de sabores com: canela, castanha de caju, paçoquinha, nozes

Modo de Preparo

  1. Pegue a casca, passe uma camada generosa de doce de leite firme, grude coco em flocos, passe outra camada de doce de leite. Finalize com uma camada fina de Chocolate Genuine Blend temperado. Leve à geladeira por 2 minutos. Embrulhe em papel chumbo e depois na embalagem desejada.
No Comments

Post A Comment