22 abr Ovo Recheado com Doce de Leite
Posted at 12:46h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Ovos, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
50min
Rendimento:
2 cascas de 500g
Ingredientes para Casca do Ovo
- 500g Chocolate Genuine Blend
- 1 forma de silicone formato de Ovo de 500g
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Assim que estiver líquido, faça a temperagem de acordo com a embalagem.
- Coloque nas forminhas e leve à geladeira por 20 minutos ou até que as formas estejam opacas. Desenforme e reserve.
Ingredientes para Recheio
- 400g de doce de leite puro e firme
- Coco em flocos para decorar
- Variações de sabores com: canela, castanha de caju, paçoquinha, nozes
Modo de Preparo
- Pegue a casca, passe uma camada generosa de doce de leite firme, grude coco em flocos, passe outra camada de doce de leite. Finalize com uma camada fina de Chocolate Genuine Blend temperado. Leve à geladeira por 2 minutos. Embrulhe em papel chumbo e depois na embalagem desejada.
No Comments