22 abr Brigadeiro Romeu e Julieta
Posted at 13:54h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100g Chocolate Genuine Branco
- 200g requeijão tipo catupiry (sem amido)
- 100g goiabada picada em pedacinho para rechear
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, exceto a goiabada, e mexa sem parar até que a massa descole do fundo da panela. Coloque em uma prato untado e deixe esfriar para enrolar.
- Passe margarina na mão e abra 13g de massa de brigadeiro, coloque um pedacinho de goiabada no centro e feche em formato de bolinha.
- Para finalizar, use Chocolate Genuine Branco ralado fino ou queijo parmesão como decoração.
No Comments