22 abr Colomba Pascal
Posted at 18:53h
in Bolos, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Panetone, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
4h
Rendimento:
2 unidades de 500g
Ingredientes
- 200ml de água
- 80g de açúcar
- 15g de fermento biológico seco
- 5g de sal
- 20g de leite em pó
- 6 gemas
- 80g de manteiga derretida
- Raspas de casca de laranja a gosto
- 15ml de essência de laranja
- 500g de farinha de trigo aproximadamente
- 250g de Chocolate Genuine picado (sabor à escolha)
- Cobertura Genuine para decorar (sabor à escolha)
Modo de Preparo
- Misture água, açúcar, fermento, leite em pó, gemas, manteiga, essência e raspas até ficar homogêneo. Adicione um pouco da farinha de trigo e em seguida o sal. Misture gradativamente a farinha de trigo, até formar uma massa enxuta.
- Abra a massa, adicione o chocolate picado, misture com cuidado para não derreter. Deixe descansar 30 minutos. Em seguida, divida a massa em duas porções, aplicando nas formas de Colomba. Deixe descansar cerca de 2 horas, asse em forno pré-aquecido até dourar. Finalize com Cobertura Genuine por cima após assado e frio.
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