29 abr Torta banoffee
Posted at 11:18h
in Cacau e chocolates em pó, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
50min
Rendimento:
1 torta 24cm
Ingredientes massa
- 200g de Bolacha Maisena triturada
- 2 colheres (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%
- 60g de manteiga
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes formando uma farofa úmida.
- Forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 180° por 15 minutos
- Reserve
Ingredientes recheio
- 200g de doce de leite firme
- 6 bananas nanicas maduras em rodelas
- 150g de Genuine Chocolate Blend em raspas
- 250ml Creme de leite fresco batido em ponto firme
- Genuine Cacau em Pó 100% para polvilhar
Modo de preparo
- Depois que a massa esfriou, passe uma camada generosa de doce de leite.
- Espalhe as rodelas de banana nanica e por cima as raspinhas de Genuine Chocolate Blend.
- Cubra com camada grossa de chantilly e polvilhe o Genuine Cacau em Pó 100% por cima.
- Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir bem gelada, coloque no freezer por 30 minutos antes de servir.
Validade: 5 dias na geladeira
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