09 dez Tortinha de Chocolate
Dificuldade:
Médio
Preparo:
3h
Rendimento:
16 unidades
Ingredientes
Massa:
- 420g farinha de trigo;
- 30g de cacau Genuine 100%;
- 250g de manteiga com sal ponto pomada;
- 2 gemas;
- 1 colher (café) fermento em pó;
- Água até dar ponto (se necessário);
Recheio:
- 300g de Chocolate Genuine Blend derretido;
- 400ml leite condensado;
- Saborize a gosto;
- Pode acrescentar oleaginosas ou frutas secas.
Decoração:
- Cobertura Genuine Chocolate ao Leite, Meio Amargo ou Branco.
Modo de Preparo:
Misture a farinha e o fermento, acrescente a manteiga, as gemas e só depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea e macia. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e forre as forminhas para a base das tortinhas. Recheie com recheio frio. Cubra as tortinhas com o restante da massa (opcional) e leve a geladeira por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 200°, aproximadamente. Deixe esfriar para desenformar.
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