25 mar Ovo recheado de creme trufado com chocolate meio amargo
Posted at 13:45h
in Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
10 minutos (mais o tempo de espera para firmar o recheio)
Rendimento:
750 g de Creme Trufado.
Ingredientes
- Cascas de Ovos com Chocolate Genuine meio amargo.
Recheio:
- 500 g de Chocolate Genuine meio amargo
- 250 g de creme de leite
- 2 colheres (chá) de essência de caramelo
Preparo: Derreta o chocolate no microondas na potência média. Junte o creme de leite e mexa vigorosamente. Adicione a essência e misture bem. Deixe descansar para firmar a textura.
Aplique uma camada fina do creme trufado nas cascas dos ovos e feche com uma camada fina de chocolate meio amargo, tendo como base o peso final de cada ovo.
Sorry, the comment form is closed at this time.