25 mar Cupcakes de chocolate de Páscoa
Posted at 13:47h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
24 cupcakes
Ingredientes
- 4 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de margarina ou manteiga
- 250g de trigo
- 50g de chocolate em pó 50% Genuine
- 13g fermento em pó
- Pitada de sal
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina até um creme claro, acrescente até dobrar de volume. Adicione o trigo o sal e o chocolate bata um pouco e por último o fermento.
Forno pré-aquecido a 180 graus
Tempo de forno:
35 min
Validade:
3 dias
Glacê de chocolate (serve para recheio e cobertura)
- 250 g de chocolate Genuine Ao Leite
- 50 g de creme de leite
- 45 de emulsificante bolo ou sorvete
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos mexa até derreter por completo.
coloque o chocolate no bowl da batedeira junto com o creme de leite e o emulsificante bata por 13 minutos em velocidade alta até o ponto de bico.
Decoração
Não recheie só decorei com o glacê de chocolate
Bico 1 M faça rosetas
E finalize com cenoura em pasta americana e ovinhos de chocolate.
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