Chocolates Genuine | BROWNIE FOFINHO

BROWNIE FOFINHO

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
20 unidades

INGREDIENTES

100g manteiga sem sal

220g chocolate Genuine Meio Amargo

6 ovos (em temperatura ambiente)

400g (2 xícaras) açúcar refinado

340g (2 ½ xícaras) farinha de trigo

30g (1/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine

1 colher de chá de aroma de baunilha

2 colheres de chá rasas de fermento em pó químico

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Derreter manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no microondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar.

Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.

Peneirar a farinha e misturar apenas até incorporar à massa.

Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil.

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O brownie está pronto quando um palito sair quase limpo da forma, com alguns gruminhos de massa.

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