07 maio BROWNIE CREMOSO
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
20 unidades
INGREDIENTES
450 g Chocolate Genuine Meio Amargo
350 g manteiga sem sal
500 g (2 ½ xícaras) açúcar refinado
4 ovos em temperatura ambiente
180 g (1 ½ xícara) de farinha de trigo branca
60 g (1/2 xícara) de Cacau em Pó Genuine 100%
1 pitada de sal
1 colher de chá de aroma de baunilha
MODO DE PREPARO
Picar o chocolate Genuine e dividir em duas partes.
Derreter manteiga e metade do chocolate Chocolate Genuine Meio Amargo no microondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar.
Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.
Peneirar a farinha misturar apenas até incorporar à massa. Adicionar o restante do Chocolate Genuine Meio Amargo picado à massa.
Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Um palito inserido no Brownie deve sair um pouco mais molhado do que em uma receita original.
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