13 maio BLONDIE (BROWNIE BRANCO)
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
20 unidades
INGREDIENTES
230g manteiga derretida sem sal
2 ovos (em temperatura ambiente)
160g (2/3 xícara) açúcar refinado
200g (1 xícara) açúcar mascavo
260g (2 xícaras) farinha de trigo
2 colheres de chá de aroma de baunilha
1 pitada de sal
200g chocolate Genuine Branco picado
100g de nozes picadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Misturar açúcares e manteiga derretida em um recipiente grande, batendo com um fouet ou batedeira por 3 minutos até mistura ficar mais clara. Adicionar ovos e baunilha.
Peneirar a farinha e misturar apenas até incorporar à massa. Adicionar Chocolate Genuine Branco e nozes picadas.
Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O Blondie está assado quando um palito inserido no centro ainda sai molhado com um pouco de massa.
Sorry, the comment form is closed at this time.