Chocolates Genuine | Bombom de Brownie

Bombom de Brownie

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30min

Rendimento:
40 bombons

Ingredientes

  • 50 g manteiga sem sal
  • 220 g chocolate Genuine Meio Amargo
  • 6 ovos (em temperatura ambiente)
  • 400 g (2 xícaras) açúcar refinado
  • 100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 130 g (1/2 xícara) farinha de trigo
  • 80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine
  • 1 pitada de sal
  • Para cobertura: 500g de cobertura fracionada Genuine Ao Leite

 

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicione o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Reserve e deixe esfriar.

Bata em uma batedeira ou à mão com fouet os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.

Peneire a farinha e misture até incorporar à massa. Pegue uma forma retangular untada com manteiga e coloque papel manteiga para retirar a massa com facilidade. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

Para que a massa fique com aquela casquinha quebradiça, retire do forno na metade do tempo e bata levemente a assadeira. Faça o teste do palito para conferir o ponto certo. Ele deve sair com um pouco de massa. Deixe esfriar completamente.

Em seguida, corte em pequenos cubos e banhe o seu brownie na cobertura Genuine Ao Leite.

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