02 fev BRIGADEIRO GOURMET COM AVELÃ E CHOCOLATE
Posted at 10:02h
in Brigadeiros, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
Aprox 30 Unidades
INGREDIENTES:
1 lata (395g) de leite condensado
30 gramas de avelãs torradas e descascadas (ou 60 gramas de creme de avelã com cacau)
60g de creme de leite
50g de Chocolate Genuine Blend
MODO DE PREPARO:
Com um processador de alimentos, processe as avelãs até formar uma pasta homogênea. Se estiver com dificuldade de bater, pode adicionar uma parte do leite condensado.
Coloque na panela todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.
Deixar esfriar e enrolar em avelãs trituradas ou Chocolate em Pó Genuine 50%.
Sorry, the comment form is closed at this time.