Chocolates Genuine | TORTA MOUSSE TRÊS CHOCOLATES

TORTA MOUSSE TRÊS CHOCOLATES

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora (+3 horas de geladeira)

Rendimento:
1 porção

MASSA:
200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida

MOUSSE BRANCO:
200g de Recheio Genuine Branco
400g de chantilly

COBERTURA:
200g de Recheio Genuine Meio Amargo

MODO DE PREPARO:
MASSA: Bata os biscoitos no liquidificador ou processador até virar uma farinha, acrescente a manteiga até incorporar completamente. Coloque em uma forma de fundo falso forrada com papel manteiga, pressionando levemente a farofa para formar a base.

MOUSSE BRANCO: Bata o chantilly gelado em batedeira ou fouet. Acrescente o Recheio Genuine Branco e misture levemente até incorporar.

MONTAGEM: Coloque a mistura branca na base da torta e deixe na geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e cubra com o Recheio Genuine Meio Amargo. Se preferir, esquente o recheio levemente no microondas antes de aplicar.

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