Chocolates Genuine | BLONDIE DE PAÇOCA

BLONDIE DE PAÇOCA

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
15 pedaços

INGREDIENTES

¾ de xícara (180g) de manteiga

1 ½ xícara (350g) de açúcar mascavo

½ xícara (50g) de açúcar branco

¾ de xícara (200g) de pasta de amendoim integral

2 ovos

2 xícaras (240g) de farinha de trigo branca

1 colher de chá de baunilha

½ colher de chá de fermento

1 pitada de sal

200g de Chocolate Genuine Ao Leite em Moedas (ou Meio Amargo)

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque papel manteiga em uma forma de aproximadamente 23×33 cm.

Bata os açúcares e a manteiga em batedeira ou fouet por pelo menos 2 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a pasta de amendoim, os ovos e a baunilha e misture até incorporar. Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture apenas até incorporar. Acrescente o Chocolate Genuine Ao Leite em Moedas e asse a 180 graus por 30 minutos.

O blondie está pronto quando um palito inserido sair não muito molhado, mas com um pouco de massa, e não completamente seco.

Opcional: Decorar com Chocolate Genuine derretido e farelo de paçoca

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