22 ago BOMBOM TRUFADO DE FRUTAS VERMELHAS
Dificuldade:
Médio
Preparo:
2h
Rendimento:
15 unidades
INGREDIENTES
- 500g de frutas vermelhas congeladas;
- 200 g de Cobertura Genuine Meio Amargo em barra ou moedas;
- 200 g de Cobertura Genuine ao Leite em barra ou moedas;
- 1⁄2 xícara (chá) de açúcar refinado;
- 50 ml de suco de limão.
MODO DE PREPARO
Triture as frutas vermelhas congeladas em pedaços bem pequenos. Em uma panela pequena, coloque o açúcar, as frutas, o suco de limão e mexa até se tornar uma calda grossa, utilize o fogo baixo. Deixe esfriar por alguns minutos.
Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo em banho-maria ou no micro-ondas como preferir. Junte a Cobertura Genuine Meio Amargo derretida com a calda e leve à geladeira para descansar até ficar com a consistência pastosa.
Pegue a mistura de cobertura com as frutas e faça 15 bolinhas. Derreta a Cobertura Genuine ao Leite em banho-maria. Banhe as bolinhas na cobertura com o auxílio de um palito, deixe esfriar e sirva.
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