31 ago MUFFIN DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
30 unidades
INGREDIENTES
– 200 g de Cobertura Genuine Meio Amargo em moedas;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de açúcar refinado;
– 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Genuine 33%;
– 250 ml de leite integral;
– 125 g margarina amolecida;
– 2 ovos;
– 1 colher (chá) de fermento químico;
– Forminhas para muffin;
– 200 g de doce de leite para rechear;
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture os ingredientes secos peneirados. Acrescente o leite, os ovos e a margarina. Mexa bem até homogeneizar. Por último, coloque a Cobertura Genuine Meio Amarga em moedas.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte as forminhas com margarina e Chocolate em Pó Genuine 33% ou se desejar, use forminhas de papel. Leve os muffins para assar por cerca de 25 minutos, até que cresçam e fiquem firmes.
Deixe esfriar, faça um furinho no fundo e com o auxílio de um saco e bico de confeiteiro, coloque o recheio de doce de leite.
Sorry, the comment form is closed at this time.