Chocolates Genuine | Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
25 unidades

Ingredientes

Recheio

  • 100g de cerejas picadas ao marrasquino
  • 150g de fondant de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de calda de cereja
  • 2 colheres (sopa) glucose
  • 2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Cobertura (Será necessário utilizar forminhas próprias para bombons)
    Derreta e tempere o chocolate conforme instrução na embalagem. Espalhe o Chocolate Genuine meio amargo na forminha formando a primeira camada. Levar para geladeira até cristalizar.
  2. Repetir mais uma camada fina de Chocolate Genuine meio amargo na forminha do bombom e levar novamente para geladeira.
  3. Retire e coloque a cereja picada, um pouco de calda e complete com chocolate.
    Leve à geladeira de 8 a 10 minutos. Desenforme e espere secar.
  4. Recheio
    Aqueça em banho-maria o fondant com a calda de cereja, glucose e o rum até ficar homogênea.
    Leve para gelar.
    Dica: utilize essa receita com outros recheios também, fica uma delícia!
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