20 abr Trufas Tropicais
Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min
Rendimento:
32 unidades
Ingredientes
- 600g de Cobertura Genuine
meio amargo - 300g de recheio de coco
(ver receita abaixo) - 300g de trufa de abacaxi
(ver receita abaixo)
Recheio de coco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco em flocos
- 1 colher de sopa de xarope de glucose
Trufa de abacaxi
- 200g de Chocolate Genuine branco
- 80g de creme de leite
- 1 colher de sopa de xarope de glucose
- 1 colher de sopa de conhaque ou rum
- 100g de abacaxi em calda escorrido e picado
Modo de Preparo
- Trufa de Abacaxi
Derreta o chocolate Genuine branco e aqueça o creme de leite com o xarope de glucose. Misture os ingredientes até total homogeneização. - Acrescente os pedaços de abacaxi picado e misture bem.
Reserve para utilizar no recheio da trufa. - Recheio de coco
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, até levantar fervura. Cozinhe sem parar em fogo médio até começar a desgrudar ou soltar do fundo da panela. Espere esfriar totalmente para utilizar. - Trufa tropical
Derreta a cobertura Genuine meio amargo em micro-ondas ou banho-maria, conforme instrução na embalagem. Em uma forma de bombom, espalhe a cobertura Genuine meio amargo, formando a primeira camada. Leve para geladeira até cristalizar. - Repita mais uma camada fina de cobertura Genuine meio amargo na forminha de bombom e leve novamente para a geladeira. Espalhe os recheios preparados sobre a primeira camada do bombom.
- Cubra o recheio com a cobertura Genuine meio amargo e leve para a geladeira.
Espere cristalizar o chocolate totalmente e retire da geladeira.
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