20 abr Ganache com Paçoca
Dificuldade:
Médio
Preparo:
25min
Rendimento:
6 unidades de 250g
Ingredientes
- 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
- 500ml de creme de leite
- 350g de paçoca de amendoim picada finamente
- 300g de chocolate Genuine meio amargo derretido
Modo de Preparo
- Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a paçoca picada até ter uma textura de recheio firme mas ainda cremosa. A textura pode variar de acordo com a paçoca e nesse caso, se for muito seca, poderá sobrar um pouco. Levar a geladeira por 10/15 minutos para que esteja firme quando for rechear.
- Coloque o recheio na sua casca com o auxílio de uma colher em toda parte interna da casca. Logo em seguida coloque o chocolate Genuine meio amargo derretido sobre este recheio com o objetivo de cobrir por completo. Assim, depois de resfriado, o recheio não é visto.
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