20 abr Cubos de Chocolate Branco
Dificuldade:
Médio
Preparo:
25min
Rendimento:
3 unidades de 250g
Ingredientes
- 500g de chocolate Genuine meio amargo picado
- 500ml de creme de leite
- 350g de chocolate Genuine branco picado em quadrados iguais de aproximadamente 1,5cm
- 100g de chocolate Genuine branco ralado
Modo de Preparo
- Aqueça o creme de leite até quase ferver, acrescente o chocolate Genuine meio amargo picado. Aguarde por alguns minutos e mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até temperatura ambiente para não derreter o chocolate branco.
- Leve para assar em forma com papel manteiga em forno pré-aquecido por 180° até dourar e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar, esfarele e reserve.
- Acrescente o chocolate Genuine branco em cubos na mistura e recheie sua casca. Use o restante do chocolate branco para decorar ralando com um ralador fino por cima da casca pronta..
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