Chocolates Genuine | Brownie de Cereja e Nozes

Brownie de Cereja e Nozes

Dificuldade:
Difícil

Preparo:
1h

Rendimento:
Forma de 26x38cm

Ingredientes

  • 500g de chocolate Genuine meio amargo
  • 500g de manteiga sem sal
  • 415g de açúcar
  • 210g de farinha de trigo
  • 3g de sal
  • 3g de fermento
  • 350g de ovos ou 5 unidades
  • 120g de nozes picadas
  • 130g de cereja marrasquino picada

 

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha, o sal e o fermento; reserve. Derreta o chocolate conforme instrução na embalagem e depois misture junto à manteiga.
  2. Acrescente os ovos ao chocolate derretido e mexa. Misture delicadamente os secos (açúcar, farinha, sal e fermento já reservados) à mistura de ovos e chocolate.
  3. Coloque na forma retangular 26x38cm e polvilhe as nozes e cerejas por cima. Asse em forno médio (170ºC) até ficar firme.
No Comments

Post A Comment