Chocolates Genuine | Copinho de Café

Copinho de Café

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
Depende da espessura

Ingredientes

 

Modo de Preparo

Cobertura

1.Derreta a cobertura fracionada Genuine ao leite em micro-ondas ou banho maria.

• Micro-ondas: sempre regule a potência do micro-ondas para 50% ou potência média-baixa. A cada 100g de chocolate, programe cerca de 1 minuto no micro-ondas.

• Banho-maria: coloque uma panela com água e deixe aquecer. Coloque o chocolate bem picado em um recipiente que encaixe perfeitamente na panela. Desligue o fogo assim que a água chegar a cerca de 65ºC. Mexa o chocolate até total derretimento.

2.Em uma forma de xícaras, espalhe a cobertura fracionada, formando a primeira camada. Leve para a geladeira até cristalizar. Faça uma segunda camada de cobertura. Espere cristalizar a cobertura totalmente e retire da geladeira.

 

Recheio

  1. Derreta o chocolate Genuine meio amargo. Aqueça o creme de leite com o xarope de glucose.
  2. Misture os ingredientes até total homogeneização. Reserve para utilizar no recheio das xícaras.
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