22 abr Blondie de Laranja
Posted at 10:23h
in Bolos, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50min
Rendimento:
8 porções
Ingredientes
- 200g de Chocolate Genuine Branco
- 3 ovos, 150g de açúcar refinado
- 120g de manteiga
- 30g de leite em pó
- 120g de farinha de trigo
- Raspas de 1 laranja pera
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas, acrescente a manteiga, o leite ninho e misture bem até baixar um pouco a temperatura. Acrescente os ovos sem bater. Misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada e, após mexer bem, coloque as raspas de laranja.
- Coloque em um assadeira pequena (20 x 24cm), untada com manteiga e açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Servir com uma bola de sorvete e calda de geleia.
No Comments