06 jun BLONDIE DE PAÇOCA
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
15 pedaços
INGREDIENTES
¾ de xícara (180g) de manteiga
1 ½ xícara (350g) de açúcar mascavo
½ xícara (50g) de açúcar branco
¾ de xícara (200g) de pasta de amendoim integral
2 ovos
2 xícaras (240g) de farinha de trigo branca
1 colher de chá de baunilha
½ colher de chá de fermento
1 pitada de sal
200g de Chocolate Genuine Ao Leite em Moedas (ou Meio Amargo)
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque papel manteiga em uma forma de aproximadamente 23×33 cm.
Bata os açúcares e a manteiga em batedeira ou fouet por pelo menos 2 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicione a pasta de amendoim, os ovos e a baunilha e misture até incorporar. Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture apenas até incorporar. Acrescente o Chocolate Genuine Ao Leite em Moedas e asse a 180 graus por 30 minutos.
O blondie está pronto quando um palito inserido sair não muito molhado, mas com um pouco de massa, e não completamente seco.
Opcional: Decorar com Chocolate Genuine derretido e farelo de paçoca
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