Chocolates Genuine | Bolo de banana com castanhas e ameixas

Bolo de banana com castanhas e ameixas

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
 1 bolo 26 cm, ou porções menores

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 bananas nanica maduras
  • 100g ameixas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (sopa) mel
  • 1 colher (sopa) óleo milho ou girassol
  • ¼ xícara de castanhas trituradas (do Brasil, de Caju, Nozes, a sua escolha)
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 2 e ½ xícaras de aveia em flocos médios
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha.
  • 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo (pode juntar à passa picado ou derreter, temperar e usar uma camada fina por cima)

 

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o mel e as ameixas até formar um creme.

Em uma vasilha amasse as bananas, coloque o creme do liquidificador e mexa. Adicione a aveia, castanhas, canela, baunilha e fermento por último.

Coloque em uma forma de buraco no meio (26cm) untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 min ou até que doure e fique firme.

Deixe esfriar para desenformar.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.