21 abr Bolo Formigueiro
Posted at 20:30h
in Bolos, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min
Rendimento:
1 bolo (24x30cm)
Ingredientes Massa
- 4 ovos (50g cada)
- ¹/² xícara de óleo de milho
- 200ml de leite de coco
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de coco em flocos (seco e sem açúcar)
- 1 xícara de Chocolate Genuine Blend ralado (Usar o ralo grosso)
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar cerca de 3 minutos até dissolver bem o açúcar.
- Em uma vasilha misture farinha, fermento, coco em flocos e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até ficar uma massa bem fofa e homogênea. Por último, incorpore delicadamente o Chocolate Genuine ralado.
- Leve para assar em assadeira de 24cm x 30cm, untada com manteiga e farinha. Forno pré-aquecido a 180° até dourar.
Ingredientes Cobertura
- 300g de Chocolate Genuine Blend
- 300ml de creme de leite UHT
Modo de Preparo
- Derreta o Chocolate Genuine Blend, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. Coloque em cima do bolo e sirva.
No Comments