19 ago Bolo Prático de Chocolate
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50 min
Rendimento:
12 a 14 porções
Ingredientes
- 100 g de manteiga;
- 240 ml de leite quente;
- 3 ovos;
- 360 g de açúcar;
- 90 g de Chocolate em pó Genuine 50% cacau;
- 240 g de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga no leite quente e deixe amornar. Coloque no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Passe para outro recipiente e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Asse em forno, médio, 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Depois de frio cubra com o ganache.
Ganache para cobrir
200 g de Chocolate Genuine ao leite
100 g de creme de leite
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite e misture vigorasamente.
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