Chocolates Genuine | Bolo Prático de Chocolate

Bolo Prático de Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
50 min

Rendimento:
12 a 14 porções

Ingredientes

  • 100 g de manteiga;
  • 240 ml de leite quente;
  • 3 ovos;
  • 360 g de açúcar;
  • 90 g de Chocolate em pó Genuine 50% cacau;
  • 240 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga no leite quente e deixe amornar. Coloque no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Passe para outro recipiente e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Asse em forno, médio, 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Depois de frio cubra com o ganache.

Ganache para cobrir
200 g de Chocolate Genuine ao leite
100 g de creme de leite

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate, conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite e misture vigorasamente.

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