24 nov Bombom La Muscadine
Dificuldade:
Médio
Preparo:
24h
Rendimento:
40 unidades
Ingredientes
- 100g de creme de leite;
- 25g de açúcar invertido ou glucose branca;
- 450g de Chocolate Ao Leite Genuine raspado;
- 20g de Kirsch (pode substituir por conhaque);
- 20g de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja à gosto);
- 300g de chocolate ao leite temperado para o Banho de finalização;
- 50g de açúcar impalpável para finalizar.
Modo de Fazer
Aqueça o creme e o açúcar invertido ou a glucose e coloque sobre o chocolate. Deixe
derreter, utilize o mixer para homogeneizar, se for se necessário. Adicione as bebidas,
deixe descansar no refrigerador para firmar por cerca de 30 minutos. Acomode em
saco de confeitar com bico liso, faça cilindros sobre o papel manteiga, deixe descansar
24h em temperatura ambiente para firmar. Corte pequenos bastões, banhe no
chocolate e passe no açúcar impalpável para finalizar.
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