21 abr Bombons Dragê
Posted at 20:24h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
+-70 unidades
Ingredientes
- 500g de Chocolate de Genuine ao Leite
- 200g de confeito de açúcar colorido
- Forma de acetato para bombons (formato a gosto – peso aproximado de 10g)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate Genuine Ao Leite e faça a temperagem, chegando à temperatura de 28º. Molde o bombom e leve para a geladeira protegido por papel manteiga até que cristalize (aproximadamente 20 minutos).
- Coloque uma assadeira na boca do fogão e ligue a chama até esquentá-la. Com a ajuda de uma pinça (ou pegador culinário), pegue um bombom e passe na assadeira quente e em seguida deposite o bombom em cima dos confeitos. Espere cristalizar o chocolate e embale a gosto.
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