21 abr Bombons Sortidos
Posted at 13:08h
in Bombons, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
18-25 unidades
Ingredientes Bombons Blend
- 400g de Chocolate Genuine Blend
- 150g pralinê de amendoim
- Rendimento: 25 bombons de 20g aproximadamente.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
- Faça a temperagem e misture com o pralinê. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes Bombons de Chocolate Branco
- 400g Chocolate Genuine Branco
- 100g cereja marrasquino picada
- 50g castanha de caju triturada
- Rendimento: 25 bombons de 20g aproximadamente.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
- Faça a temperagem. Misture a cereja e a castanha. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e deixe voltar a temperatura natural. Embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes Bombons de Chocolate Meio Amargo
- 400g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 100g de casca de laranja pêra glaçada e picada em cubinhos pequenos
- Rendimento: 20 bombons de 20g aproximadamente.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem e misture a laranja.
- Molde os bombons nas formas de acetato e leve a geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes Bombons de Chocolate Ao Leite
- 400g Chocolate Genuine Ao Leite
- 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- Rendimento: 18 bombons de 20g aproximadamente.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem, misture o café e a canela.
- Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
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