21 abr Brigadeirão
Posted at 00:24h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 forma de 20cm
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 copo de leite integral
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Genuine 100%
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de Chocolate Genuine Blend
- Chantilly para decoração (opcional)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de buraco no meio (20 cm) untada com manteiga. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que você possa colocar um palito e ele saia limpo.
- Espere esfriar para desenformar. Decore com as raspas de chocolate e sirva gelado.
No Comments