02 fev BRIGADEIRO DE CREME BRÛLÉE
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
Aprox 30 Unidades
INGREDIENTES:
1 lata (395g) de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
50g de Chocolate Genuine Branco
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga em fogo baixo até ficar com uma cor leve de caramelo, cuidado para não queimar.
Adicione o leite condensado e o creme de leite cuidadosamente, e vá mexendo até um ponto antes do brigadeiro de enrolar. Adicione chocolate branco picado e mexa bem até derreter tudo.
Unte a assadeira com óleo para bolear os brigadeiros. Deixe as bolinhas no freezer por pelo menos 30 minutos. Em seguida, as enrole em em açúcar cristal ou demerara e passe rapidamente um maçarico pelos brigadeiros para caramelizar levemente o açúcar.
Se preferir um jeito mais fácil de enrolar sem açúcar ou maçarico, utilize caramelo caseiro triturado ou um crocante pronto.
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