Chocolates Genuine | BRIGADEIRO DE CREME BRÛLÉE

BRIGADEIRO DE CREME BRÛLÉE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
Aprox 30 Unidades

INGREDIENTES:

1 lata (395g) de leite condensado

100g de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

50g de Chocolate Genuine Branco

 

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em fogo baixo até ficar com uma cor leve de caramelo, cuidado para não queimar.

Adicione o leite condensado e o creme de leite cuidadosamente, e vá mexendo até um ponto antes do brigadeiro de enrolar. Adicione chocolate branco picado e mexa bem até derreter tudo.

Unte a assadeira com óleo para bolear os brigadeiros. Deixe as bolinhas no freezer por pelo menos 30 minutos. Em seguida, as enrole em em açúcar cristal ou demerara e passe rapidamente um maçarico pelos brigadeiros para caramelizar levemente o açúcar.

Se preferir um jeito mais fácil de enrolar sem açúcar ou maçarico, utilize caramelo caseiro triturado ou um crocante pronto.

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