Chocolates Genuine | Brigadeiro de Curau

Brigadeiro de Curau

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40min

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

  • 1 lata de Milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) manteiga com sal
  • 100g Chocolate Genuine Branco
  • 5 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 1 colher (chá) canela em pó

 

Modo de Preparo

  1. Bata o milho (sem a água dele) e o creme de leite no liquidificador e coe.
  2. Numa panela grossa, coloque o creme do milho, o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma assadeira sem untar e deixe esfriar totalmente.
  4. Para enrolar, passe manteiga nas mãos e faça as bolinhas, passando-as na mistura de açúcar e canela.
    Pode ser feita variação de rechea-lo com goiabada e passa-lo somente em açúcar refinado.
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