22 abr Brigadeiro de Curau
Posted at 14:06h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 1 lata de Milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) manteiga com sal
- 100g Chocolate Genuine Branco
- 5 colheres (sopa) açúcar refinado
- 1 colher (chá) canela em pó
Modo de Preparo
- Bata o milho (sem a água dele) e o creme de leite no liquidificador e coe.
- Numa panela grossa, coloque o creme do milho, o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma assadeira sem untar e deixe esfriar totalmente.
- Para enrolar, passe manteiga nas mãos e faça as bolinhas, passando-as na mistura de açúcar e canela.
Pode ser feita variação de rechea-lo com goiabada e passa-lo somente em açúcar refinado.
No Comments