20 abr Brigadeiro de Limão Siciliano
Posted at 20:22h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20min
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 150g de Chocolate Genuine branco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Raspas de 1 limão siciliano
- Raspas de chocolate branco ou raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Leve todos os ingredientes ao fogo (menos as raspas de limão) mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro cremoso (se deixar ele desgrudar da panela vira ponto de enrolar).
- Desligue o fogo e acrescente as raspas de limão mexendo bem. Distribua em panelinhas, copinhos, ramequins individuais, espere esfriar e decore. Não guarde na geladeira, assim seu brigadeiro não perderá a cremosidade do brigadeiro de colher.
No Comments