19 abr BROWNIE CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50 min
Rendimento:
15 fatias
MASSA:
– 170g Chocolate Meio Amargo Genuine
– 120g manteiga
– 50g Cacau em Pó 100% Genuine
– 5 ovos
– 250g de açúcar
– 1 colher de Baunilha
– 80g de farinha
RECHEIO:
– 200g de Recheio Genuine Branco
– 100g de geleia de framboesa ou frutas vermelhas
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma retangular com papel manteiga, e pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
Separe os ovos, o açúcar, e a baunilha em uma bacia, misture bem com um fuê por 2 minutos. Em outra bacia coloque o chocolate derretido e a manteiga derretida, misture. Em seguida, misture o conteúdo das duas bacias. Adicione o chocolate em pó, e por último, adicione a farinha.
Coloque na forma metade do brownie. Com cuidado, adicione pequenas colheradas de Recheio Genuine Branco. Adicione uma camada fina de geleia de frutas vermelhas. Então, adicione o restante da massa do brownie. Asse por 25 a 30 minutos. O Brownie ainda deve sair levemente “molhado” para ficar no ponto.
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