Chocolates Genuine | BROWNIE CREMOSO

BROWNIE CREMOSO

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
20 unidades

INGREDIENTES

450 g Chocolate Genuine Meio Amargo

350 g manteiga sem sal

500 g (2 ½ xícaras) açúcar refinado

4 ovos em temperatura ambiente

180 g (1 ½ xícara) de farinha de trigo branca

60 g (1/2 xícara) de Cacau em Pó Genuine 100%

1 pitada de sal

1 colher de chá de aroma de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Picar o chocolate Genuine e dividir em duas partes.

Derreter manteiga e metade do chocolate Chocolate Genuine Meio Amargo no microondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar.

Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.

Peneirar a farinha misturar apenas até incorporar à massa. Adicionar o restante do Chocolate Genuine Meio Amargo picado à massa.

Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Um palito inserido no Brownie deve sair um pouco mais molhado do que em uma receita original.

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